Houmous et dips / Emilie Perrin

Livre

Perrin, Émilie. Auteur

Edité par Hachette cuisine. Vanves - 2019

Trente recettes d'houmous, de tarama ou de dips variés pour l'apéritif : houmous à l'indienne, dip aux champignons, dip de sardines au piment d'Espelette ou encore houmous lentilles corail et patate douce. @Electre 2020

Voir la collection «Les Petits Fait maison»

Autres documents dans la collection «Les Petits Fait maison»

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Quand sort la recluse / Fred Vargas

Livre | 2017

Une nouvelle enquête du commissaire Adamsberg. @Electre 2017

Bien manger sans se fouler : 50 recettes déco...

Livre | Geers, Amandine. Auteur | 2021

Cinquante recettes saines, simples et peu onéreuses, certaines avec des éléments à préparer en amont pour ensuite réaliser rapidement les plats. Avec des conseils pour composer un placard de cuisine de base afin de n'être jamais p...