Brownies, cookies & brookies / Emilie Perrin

Livre

Perrin, Émilie. Auteur

Edité par Hachette Pratique. Paris - 2013

Recettes de petits gâteaux d'inspiration américaine pour préparer des cookies fourrés au caramel, des brownies aux trois chocolats, etc.

Voir la collection «50 best»

Autres documents dans la collection «50 best»

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Tartes sucrées & salées : en 80 recettes test...

Livre | Martel, Héloïse. Auteur | 2014

Une présentation de recettes et de techniques de base pour préparer une pâte feuilletée ou foncer un moule, et des recettes accompagnées de variantes et de conseils pour cuisiner des chaussons au thon, une tourte au saumon et aux ...

Presque végétarien : moins de viande, plus de...

Livre | 2016

120 recettes, majoritairement à base de légumes et de graines, destinées à ceux qui souhaitent devenir végétariens progressivement ou à ceux qui veulent manger sans viande de temps en temps. @Electre 2017