One pot pasta / Emilie Perrin

Livre

Perrin, Émilie. Auteur

Edité par Hachette pratique. Paris - 2015

30 recettes à base de pâtes alimentaires, réalisées en une seule cuisson à la poêle : pâtes aux fruits de mer, aux courgettes et au roquefort, en bolognaise avec chorizo et légumes, etc. Electre 2015

Voir la collection «Les Petites recettes Hachette»

Autres documents dans la collection «Les Petites recettes Hachette»

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Indocile heureux / Bénabar, aut. comp. chant

Musique audio | 2021

Bénabar dévoile son album Indocile Heureux comprenant les singles Tous les divorcés et Les belles histoires. Plus heureux et plus déterminé, il aborde les thèmes de l'amour, de la famille et du temps qui passe, alternant entre hum...

The singing club = Military Wives / Peter Cat...

Vidéo | Cattaneo, Peter (1964-....). Metteur en scène ou réalisateur | 2021

Yorkshire, 2011. Les soldats de la garnison de Flitcroft sont envoyés en mission à l'étranger. Pour tromper leurs angoisses leurs compagnes décident de créer une chorale. Elle est dirigée par l'austère mais surprenante Kate Barcla...