Hiver & printemps / Jacques Ferrandez, Yves Camdeborde

Livre

Ferrandez, Jacques (1955-....). Auteur | Camdeborde, Yves (1964-....). Auteur

Edité par Rue de Sèvres. Paris - 2014

Six mois de rencontres avec les producteurs favoris de Y. Camdeborde, pour aller à la découverte de chasseurs de truffes, de pêcheurs de brochet ou des vignerons des quatre coins de la France. Electre 2015

Voir la série «Frères de terroirs : carnet de croqueurs»

Autres documents de la série «Frères de terroirs : carnet de croqueurs»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

L' étranger / Jacques Ferrandez | Ferrandez, Jacques (1955-....). Auteur

L' étranger / Jacques Ferrandez

Livre | Ferrandez, Jacques (1955-....). Auteur | 2013

Récit intérieur de Meursault, employé de bureau anonyme pour les autres et pour lui-même, qui tue de cinq balles un Algérien sur la plage de Tipaza à Alger.

Eté & automne / Jacques Ferrandez, Yves Camdeborde | Ferrandez, Jacques (1955-....). Auteur

Eté & automne / Jacques Ferrandez, Yves Camde...

Livre | Ferrandez, Jacques (1955-....). Auteur | 2015

Série
Frères de terroirs : carnet de croqueurs, 2

Aller déguster du miel de Corse, préparer du porc noir de Bigorre, récolter des herbes fraîches chez une maraîchère bretonne, découvrir les arcanes de l'importation d'un bon café, sont autant d'invitations alléchantes. Ce projet d...

Simplement bistrot : des recettes pour tous les jours / Yves Camdeborde | Camdeborde, Yves (1964-....). Auteur

Simplement bistrot : des recettes pour tous l...

Livre | Camdeborde, Yves (1964-....). Auteur | 2008

De la même série

Eté & automne / Jacques Ferrandez, Yves Camdeborde | Ferrandez, Jacques (1955-....). Auteur

Eté & automne / Jacques Ferrandez, Yves Camde...

Livre | Ferrandez, Jacques (1955-....). Auteur | 2015

Série
Frères de terroirs : carnet de croqueurs, 2

Aller déguster du miel de Corse, préparer du porc noir de Bigorre, récolter des herbes fraîches chez une maraîchère bretonne, découvrir les arcanes de l'importation d'un bon café, sont autant d'invitations alléchantes. Ce projet d...

Hiver & printemps / Jacques Ferrandez, Yves Camdeborde | Ferrandez, Jacques (1955-....). Auteur

Hiver & printemps / Jacques Ferrandez, Yves C...

Livre | Ferrandez, Jacques (1955-....). Auteur | 2014

Série
Frères de terroirs : carnet de croqueurs, 1

Six mois de rencontres avec les producteurs favoris de Y. Camdeborde, pour aller à la découverte de chasseurs de truffes, de pêcheurs de brochet ou des vignerons des quatre coins de la France. Electre 2015

Sélection : À table !

Gluten : comment le blé moderne nous intoxique / Julien Venesson | Venesson, Julien. Auteur

Gluten : comment le blé moderne nous intoxiqu...

Livre | Venesson, Julien. Auteur | 2013

S'appuyant sur les témoignages de chercheurs, l'auteur met au jour le scandale du blé rendu toxique par manipulations génétiques, responsable de l'explosion des maladies auto-immunes : thyroïdites, arthrite, sclérose en plaques, m...

Et si on se mettait enfin à table ? / Xavier Denamur | Denamur, Xavier (1963-....). Auteur

Et si on se mettait enfin à table ? / Xavier ...

Livre | Denamur, Xavier (1963-....). Auteur | 2015

A partir de son expérience dans le monde de la restauration, le patron de cinq établissements parisiens dénonce des pratiques qu'il juge scandaleuses et qui ont cours ordinairement sous le couvert de crises budgétaires. Il prône u...

Les délices de Tokyo : roman / Durian Sukegawa | Dorian Sukegawa (1962-....). Auteur

Les délices de Tokyo : roman / Durian Sukegaw...

Livre | Dorian Sukegawa (1962-....). Auteur | 2016

Mets et merveilles / Maryse Condé | Condé, Maryse (1937-....). Auteur

Mets et merveilles / Maryse Condé

Livre | Condé, Maryse (1937-....). Auteur | 2015

La vie de l'auteure à travers le prisme de la cuisine : celle de son enfance, la cuisine du monde lors de ses voyages, les moments simples du quotidien, etc. Electre 2015

Le guide des aliments santé / Pierre Jean Cousin, Kirsten Hartvig |

Le guide des aliments santé / Pierre Jean Cou...

Livre | 2013

300 aliments, 350 recettes et 150 solutions à vos problèmes de santé. Voici l'ouvrage le plus complet sur les aliments santé et les multiples façons d'en tirer profit. Electre 2015

En bonne santé toute l'année : 20 cures saines et efficaces / Jean-Christophe Charrié, Marie-Laure de Clermont-Tonnerre |

En bonne santé toute l'année : 20 cures saine...

Livre | 2015

Un guide de vingt cures (mono-diètes, oligo-éléments, luminothérapie, etc.) pour prendre soin de sa santé grâce à des ingrédients d'origine naturelle comme l'huile d'onagre, les fruits rouges, le raisin ou les flocons d'avoine. L'...

Aller au menu : chroniques gourmandes / Denis Montebello |

Aller au menu : chroniques gourmandes / Denis...

Livre | 2015

Reprenant les chroniques parues dans Fouaces et autres viandes célestes et Le diable, l'assaisonnement, cet ouvrage offre 26 textes supplémentaires dans lesquels l'auteur évoque le rapport au goût, à la chair, à ce qui compose l'a...

Les secrets du chocolat : voyage gourmand dans l'atelier de Jacques Genin / Franckie Alarcon | Alarcon, Franckie. Auteur

Les secrets du chocolat : voyage gourmand dan...

Livre | Alarcon, Franckie. Auteur | 2014

Une plongée, en dessins, dans la fabrication du chocolat avec le chef chocolatier Jacques Genin. Electre 2015

Hiver & printemps / Jacques Ferrandez, Yves Camdeborde | Ferrandez, Jacques (1955-....). Auteur

Hiver & printemps / Jacques Ferrandez, Yves C...

Livre | Ferrandez, Jacques (1955-....). Auteur | 2014

Série
Frères de terroirs : carnet de croqueurs, 1

Six mois de rencontres avec les producteurs favoris de Y. Camdeborde, pour aller à la découverte de chasseurs de truffes, de pêcheurs de brochet ou des vignerons des quatre coins de la France. Electre 2015

Initiation craquante & croquante aux vertus du cru / Chantal-Fleur Sandjon | Sandjon, Chantal-Fleur. Auteur

Initiation craquante & croquante aux vertus d...

Livre | Sandjon, Chantal-Fleur. Auteur | 2015

Présentation des bases de l'alimentation à base d'aliments crus et mise en pratique à travers un programme alimentaire de sept puis 21 jours, pour passer de façon totale ou partielle au cru, accompagné de conseils, de recettes et ...

La passion de Dodin-Bouffant / Mathieu Burniat | Burniat, Mathieu (1984-....). Auteur

La passion de Dodin-Bouffant / Mathieu Burnia...

Livre | Burniat, Mathieu (1984-....). Auteur | 2014

Dodin-Bouffant, un fin gourmet, partage sa passion pour la gastronomie avec sa cuisinière Eugénie Chatagne. Quand celle-ci disparaît, la vie perd pour lui toute saveur et il se met en quête d'une remplaçante. Electre 2015

L' authentique régime crétois : trésors de santé / Raphaël Perez | Perez, Raphaël (1983-....). Auteur

L' authentique régime crétois : trésors de sa...

Livre | Perez, Raphaël (1983-....). Auteur | 2013

Présentation des principes du régime crétois et de ses bienfaits pour la santé, validés par des travaux scientifiques. Electre 2015

Délices : ma vie en cuisine / Lucy Knisley | Knisley, Lucy. Auteur

Délices : ma vie en cuisine / Lucy Knisley

Livre | Knisley, Lucy. Auteur | 2014

L'auteure retrace dans ce récit autobiographique les principaux moments de sa vie, tous ponctués de souvenirs culinaires. Avec, à chaque chapitre, une recette originale.

Le restaurant de l'amour retrouvé : roman / Ito Ogawa | Ogawa, Ito (1973-....). Auteur

Le restaurant de l'amour retrouvé : roman / I...

Livre | Ogawa, Ito (1973-....). Auteur | 2014

En rentrant du travail, Rinko retrouve son appartement complètement vide. Son petit ami est parti et a tout emporté. Sous le choc, elle devient muette et n'a d'autre choix que de retourner vivre auprès de sa mère dans son village ...

Champagne ! : le Dom Perignon code / enquête et scénario, Benoist Simmat | Simmat, Benoist (1973-....). Auteur

Champagne ! : le Dom Perignon code / enquête ...

Livre | Simmat, Benoist (1973-....). Auteur | 2012

Ce ne sont pas les Champenois qui ont inventé le champagne, ou plutôt le procédé de vinification qui permet d'obtenir un vin à bulles, nommé ensuite champagne. Suprême affront : ce sont les Anglais ! Et le pire, c'est que c'est vr...

L' équilibre acido-basique : source de bien-être et de vitalité / Christopher Vasey | Vasey, Christopher (1953-....). Auteur

L' équilibre acido-basique : source de bien-ê...

Livre | Vasey, Christopher (1953-....). Auteur | 2011

Une présentation de l'équilibre acido-basique, des troubles qui résultent de l'acidification et de moyens simples pour y remédier.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Au commencement était la colère... / scénario Zidrou | Zidrou (1962-....). Scénariste

Au commencement était la colère... / scénario...

Livre | Zidrou (1962-....). Scénariste | 2017

Série
Shi, 1

Pour cacher un scandale qui pourrait nuire à la prestigieuse Exposition universelle, le cadavre d'un nourrisson est enterré dans les jardins du lieu qui accueille cet événement. Deux femmes, une noble anglaise et une Japonaise, la...

Eté & automne / Jacques Ferrandez, Yves Camdeborde | Ferrandez, Jacques (1955-....). Auteur

Eté & automne / Jacques Ferrandez, Yves Camde...

Livre | Ferrandez, Jacques (1955-....). Auteur | 2015

Série
Frères de terroirs : carnet de croqueurs, 2

Aller déguster du miel de Corse, préparer du porc noir de Bigorre, récolter des herbes fraîches chez une maraîchère bretonne, découvrir les arcanes de l'importation d'un bon café, sont autant d'invitations alléchantes. Ce projet d...

Chargement des enrichissements...