Cuisinons les protéines végétales : encore un peu de viande ? Non merci ! / Sundra Emmanuelle Aubert

Livre

Aubert, Emmanuelle (19..-....) - auteur d'ouvrages de cuisine. Auteur

Edité par le Courrier du livre. Paris - 2013

Après une présentation des problèmes sanitaires et environnementaux posés par la surconsommation de protéines animales, l'auteure propose 120 recettes pour savoir cuisiner et apprécier les différentes sources de protéines végétales (légumineuses, céréales, fruits oléagineux...) et diminuer sa consommation de viande. Electre 2015

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Green : cuisine végétarienne, sans gluten, so...

Livre | Kassoff, Anya. Auteur | 2014

Plus de cent recettes colorées qui revisitent les classiques de la cuisine végétarienne avec de nouvelles saveurs : pizza au fenouil caramélisé, rouleau de poires et d'avocats, soupe à la pomme et à l'anis, tofu à la cardamome, et...

La cuisine bio du quotidien : 100 recettes po...

Livre | Chioca, Marie. Auteur | 2017

Des conseils pratiques pour s'organiser, faciliter les courses, trouver des produits bio peu onéreux et élaborer des menus équilibrés pour toute la famille et pour tous les jours. Avec des recettes permettant de varier son aliment...