La cuisine bio du quotidien : 100 recettes pour bien manger en famille sans se ruiner ! / textes et photographies de Marie Chioca

Livre

Chioca, Marie. Auteur

Edité par Terre vivante. Mens - 2017

Des conseils pratiques pour s'organiser, faciliter les courses, trouver des produits bio peu onéreux et élaborer des menus équilibrés pour toute la famille et pour tous les jours. Avec des recettes permettant de varier son alimentation, d'utiliser les restes ou les produits de la cueillette, de manger rapidement ou de préparer un menu de fête. @Electre 2017

Voir la collection «Collection Conseil d'experts»

Autres documents dans la collection «Collection Conseil d'experts»

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Cuisinons les protéines végétales : encore un...

Livre | Aubert, Emmanuelle (19..-....) - auteur d'ouvrages de cuisine. Auteur | 2013

Après une présentation des problèmes sanitaires et environnementaux posés par la surconsommation de protéines animales, l'auteure propose 120 recettes pour savoir cuisiner et apprécier les différentes sources de protéines végétale...

Les recettes végétariennes et vegan les + fac...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2017

130 recettes faciles à réaliser, avec six ingrédients maximum, sans viande ni poisson, dont cent inédites : salades complètes, soupes repas, gratins, plats uniques à base de céréales et de légumineuses ou encore poêlées. @Electre ...