Green : cuisine végétarienne, sans gluten, souvent vegan, parfois crue / Anya Kassoff

Livre

Kassoff, Anya. Auteur

Edité par Editions la Plage. Paris - 2014

Plus de cent recettes colorées qui revisitent les classiques de la cuisine végétarienne avec de nouvelles saveurs : pizza au fenouil caramélisé, rouleau de poires et d'avocats, soupe à la pomme et à l'anis, tofu à la cardamome, etc. Electre 2014

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Je mange sain et bio, même au boulot ! / Mari...

Livre | Chioca, Marie. Auteur | 2017

45 recettes et 120 variantes pour cuisiner rapidement et facilement des repas sains, gourmands, nourrissants et faciles à emporter. Des recettes de goûters complètent l'ouvrage. @Electre 2017

Chia, lin et psyllium / Clémence Catz

Livre | Catz, Clémence. Auteur | 2016

25 recettes véganes et sans gluten utilisant des graines riches en omega-3 aux propriétés amincissantes et laxatives : chia pudding, beurre de lin, pains au psyllium, etc. @Electre 2017