Fraîcheur, sans clim : le guide des alternatives écologiques / Thierry Salomon et Claude Aubert

Livre

Salomon, Thierry (1954-....). Auteur | Aubert, Claude (1936-....). Auteur

Edité par Terre vivante. Mens - 2004

1 exemplaire disponible

Plus d'infos

Se procurer le document

Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.

Livre - 2018 - Coaching veggie / Cléa

Disponible à Michel-Crépeau

Niveau 1 Sciences et techniques | 641.563 CLE | Livre | En rayon

Suggestions

Du même auteur

  • Amandes, noix, graines & Cie : de fantastiques atouts santé ! / Claude Aubert et Geneviève Maubon | Aubert, Claude (1936-....). Auteur

    Amandes, noix, graines & Cie : de fantastique...

    Livre | Aubert, Claude (1936-....). Auteur | 2020

    200 recettes pour profiter des bienfaits nutritionnels des fruits à coque et des graines oléagineuses : salade de potimarron aux noix de cajou, falafel au sésame, saumon aux pistaches ou encore pâté d'azukis aux noix. Avec des inf...

  • J'associe mes cultures : et ça marche ! : 25 mariages de légumes à cultiver / Claude Aubert | Aubert, Claude (1936-....). Auteur

    J'associe mes cultures : et ça marche ! : 25 ...

    Livre | Aubert, Claude (1936-....). Auteur | 2015

    Explique les avantages des cultures associées et les critères de choix d'une bonne association. Avec 32 légumes passés en revue, 25 mariages clés en main et cinq modèles de potager. Electre 2015

  • Maisons écologiques d'aujourd'hui / Jean-Pierre Oliva, Antoine Bosse-Platière, Claude Aubert | Oliva, Jean-Pierre. Auteur

    Maisons écologiques d'aujourd'hui / Jean-Pier...

    Livre | Oliva, Jean-Pierre. Auteur | 2002

En savoir plus

Quatrième de couverture

Bien plus qu'un recueil de recettes, Coaching veggie est une méthode efficace pour végétaliser son alimentation.

Envie de se laisser guider ? Meal prep, listes de courses et menus clé en main... Clea vous propose sa stratégie des petits pas pour acquérir en douceur les bons réflexes d'une cuisine végétarienne équilibrée.

En panne d'idées ? Adoptez par étapes d'autres ingrédients, de nouveaux ustensiles, des routines inspirantes, des rituels « gains de temps », les réflexes « zéro déchet » ...

Prêt à se lancer ? Rien de plus simple avec 50 basiques ultra fiables déclinables à l'infini en fonction de la saison et du contenu de vos placards.

Une vraie boîte à outils pour passer à une alimentation végétarienne, davantage bio, locale et de saison.

Alors, à vous de jouer !