Zéro gras : plus de 50 recettes lights et gourmandes qui ont fait leurs preuves / Jean-François Piège

Livre

Piège, Jean-François (1970-....). Auteur

Edité par Hachette cuisine. Vanves - 2018

Cinquante recettes rapides à réaliser, sans matière grasse, selon les techniques de cuisson développées par le chef étoilé. @Electre 2018

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Il est frais mon poisson ! / Jean-Marie Baudi...

Livre | Baudic, Jean-Marie (1973-....). Auteur | 2012

Le jeune chef breton présente de nombreuses variétés de poissons et crustacés ainsi que leurs techniques de préparation et cuisson. Un reportage photographique permet de le suivre lors de sa sélection de produits sur le marché. 60...

L' atelier bio : ingrédients, recettes et sav...

Livre | Bernard, Nolwenn. Auteur | 2014

La première partie concerne les aliments biologiques : apprendre à acheter, préparer et stocker les farines, graines, huiles, algues... La seconde contient plus de 500 recettes qui respectent la saisonnalité des produits et metten...