Protéines vertes : tofu, azukis, pois chiches, lentilles / Cécile et Christophe Berg

Livre

Edité par la Plage. Paris - 2017

Ces recettes à base de légumineuses sont accompagnées d'une présentation des qualités nutritives des haricots secs, des lentilles, des pois cassés, et autres légumineuses. @Electre 2018

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Chia, lin et psyllium / Clémence Catz | Catz, Clémence. Auteur

Chia, lin et psyllium / Clémence Catz

Livre | Catz, Clémence. Auteur | 2016

25 recettes véganes et sans gluten utilisant des graines riches en omega-3 aux propriétés amincissantes et laxatives : chia pudding, beurre de lin, pains au psyllium, etc. @Electre 2017

Je mange bio et léger : 50 recettes veggie pour retrouver la ligne et la forme / textes et recettes, Géraldine Olivo | Olivo, Géraldine. Auteur

Je mange bio et léger : 50 recettes veggie po...

Livre | Olivo, Géraldine. Auteur | 2017

Conseils pour en finir avec les idées fausses (les produits allégés aident à perdre du poids, les lipides sont à bannir), connaître et apprécier les aliments à privilégier (les bonnes graisses et les bons sucres) et adopter les bo...

Chargement des enrichissements...