La cuisine de vos paniers : 365 recettes saison par saison / textes, Joyce Briand, Laurence de Cabarrus

Livre

Briand, Joyce. Auteur | Cabarrus, Laurence de (1965-....). Auteur

Edité par Rue de l'échiquier. Paris - 2017

Des recettes pour cuisiner avec des légumes et des fruits de saison : gazpacho aux deux radis, artichauts frits à la romaine, agneau confit aux épinards, crumble de tomates, soupe de panais à la poire, risotto à la chicorée rouge, boeuf et pommes de terre au curry, etc. Avec un calendrier des produits de saison et des idées de menus. @Electre 2018

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Je cuisine les oeufs : des protéines saines et pas chères ! / Amandine Geers & Olivier Degorce | Geers, Amandine. Auteur

Je cuisine les oeufs : des protéines saines e...

Livre | Geers, Amandine. Auteur | 2015

45 recettes salées et sucrées à base d'oeufs : oeufs mimosa, en gelée, marinés, omelettes farcies, tortillas de patatas, coucou d'Anahita, oeufs brouillés à la laitue de mer, ajo blanco à l'asperge verte et à l'oeuf, etc. Les rece...

500 mijotés / Rebecca Baugniet | Baugniet, Rebecca. Auteur

500 mijotés / Rebecca Baugniet

Livre | Baugniet, Rebecca. Auteur | 2011

Chargement des enrichissements...