Bienvenue à Bruxelles / Sylvie Da Silva

Livre

Da Silva, Sylvie (19..-....). Auteur

Edité par Mango. [Paris] - 2017

Une sélection de recettes issues de la gastronomie belge, des spécialités de brasseries aux recettes familiales, en passant par la cuisine des baraques et les brunch, agrémentées de références en produits et coutumes alimentaires sur Bruxelles et les environs. @Electre 2018

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Les parents, à table !!! / Sylvie Da Silva | Da Silva, Sylvie (19..-....). Auteur

Les parents, à table !!! / Sylvie Da Silva

Livre | Da Silva, Sylvie (19..-....). Auteur | 2020

Dix menus à thèmes, faciles à réaliser par les enfants : un repas italien avec des tomates mozzarella, des spaghettis bolognaise et une pannacotta aux fruits rouges, un pique-nique avec des mini club-sandwichs, une salade de pâtes...

Bienvenue à Lisbonne / Sylvie Da Silva | Da Silva, Sylvie (19..-....). Auteur

Bienvenue à Lisbonne / Sylvie Da Silva

Livre | Da Silva, Sylvie (19..-....). Auteur | 2016

Une cinquantaine de recettes traditionnelles portugaises pour préparer un sauté de veau à la lisboète, de la soupe de morue à la coriandre, un ragoût de gésiers au piri-piri, des pastels de nata, etc. @Electre 2018

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Les crêpes de Sophie / Sophie Dudemaine | Dudemaine, Sophie (1965-....). Auteur

Les crêpes de Sophie / Sophie Dudemaine

Livre | Dudemaine, Sophie (1965-....). Auteur | 2001

Les houmous / Maya Barakat-Nuq | Nuq-Barakat, Maya (1956-....). Auteur

Les houmous / Maya Barakat-Nuq

Livre | Nuq-Barakat, Maya (1956-....). Auteur | 2017

Des recettes d'houmous revisitées avec des ingrédients variés : betteraves, petits pois à la menthe, aubergines ou graines. @Electre 2018

Chargement des enrichissements...