Les houmous / Maya Barakat-Nuq

Livre

Nuq-Barakat, Maya (1956-....). Auteur

Edité par Hachette cuisine. Vanves - 2017

Des recettes d'houmous revisitées avec des ingrédients variés : betteraves, petits pois à la menthe, aubergines ou graines. @Electre 2018

Voir la collection «Ce week-end je teste»

Autres documents dans la collection «Ce week-end je teste»

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Cakes, tartes et quiches

Livre | 2015

Des recettes de soupes incontournables et populaires (flammekueche, cake aux olives et au parmesan, quiche lorraine, quiche aux trois fromages...), ainsi que des recettes plus innovantes aux associations inédites. Electre 2015

La cuisine de vos paniers : 365 recettes sais...

Livre | Briand, Joyce. Auteur | 2017

Des recettes pour cuisiner avec des légumes et des fruits de saison : gazpacho aux deux radis, artichauts frits à la romaine, agneau confit aux épinards, crumble de tomates, soupe de panais à la poire, risotto à la chicorée rouge,...