Inde : toutes les bases de la cuisine indienne / Sandra Salmandjee

Livre

Salmandjee, Sandra. Auteur

Edité par Mango. [Paris] - 2015

Un livre de recettes pour cuisiner les spécialités de l'Inde, pas à pas. Electre 2015

Voir la collection «Easy ! (Paris)»

Autres documents dans la collection «Easy ! (Paris)»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Ayurvédafood : recettes et conseils nutrition pour améliorer sa qualité de vie / Sandra Salmandjee, Eloïse Figgé | Salmandjee, Sandra. Auteur

Ayurvédafood : recettes et conseils nutrition...

Livre | Salmandjee, Sandra. Auteur | 2016

Un programme diététique et des recettes inspirés des principes ayurvédiques pour adopter une alimentation saine. @Electre 2017

L' Inde en 4 ingrédients / Sandra Salmandjee | Salmandjee, Sandra. Auteur

L' Inde en 4 ingrédients / Sandra Salmandjee

Livre | Salmandjee, Sandra. Auteur | 2016

Quarante recettes de plats typiques de la gastronomie indienne contenant seulement quatre ingrédients sont expliquées en images. @Electre 2019

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

La révolution du batch cooking : préparez le week-end, assemblez la semaine / Anne Loiseau | Loiseau, Anne. Auteur

La révolution du batch cooking : préparez le ...

Livre | Loiseau, Anne. Auteur | 2017

Le batch cooking consiste à apprêter une grande quantité d'aliments pour éviter de cuisiner en semaine tout en mangeant sainement. Ce livre indique des préparations de base avec des céréales, de la viande ou des légumes et fournit...

Recevoir en bio / Clea | Clea (1981-....). Auteur

Recevoir en bio / Clea

Livre | Clea (1981-....). Auteur | 2012

Chargement des enrichissements...