La révolution du batch cooking : préparez le week-end, assemblez la semaine / Anne Loiseau

Livre

Loiseau, Anne. Auteur

Edité par Larousse. Paris - 2017

Le batch cooking consiste à apprêter une grande quantité d'aliments pour éviter de cuisiner en semaine tout en mangeant sainement. Ce livre indique des préparations de base avec des céréales, de la viande ou des légumes et fournit des idées d'accommodement à ajouter avant le repas. @Electre 2018

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

En 2h, je cuisine pour toute la semaine : 80 ...

Livre | Pessin, Caroline. Auteur | 2018

A partir de listes de courses au budget détaillé, cet ouvrage propose de réaliser en deux heures tous les dîners de la semaine. 80 idées de repas pour quatre personnes, avec des ingrédients frais et de saison. @Electre 2018

Cupidon a des ailes en carton : roman / Rapha...

Livre | Giordano, Raphaëlle (1974-....). Auteur | 2019

Meredith, apprentie comédienne, aime éperdument Antoine mais elle ne se sent pas prête. Elle décide de profiter de sa prochaine tournée avec sa meilleure amie, Rose, pour entreprendre un tour de l'amour. Afin de se préparer à vivr...