L' atelier bio : ingrédients, recettes et savoir-faire / Nolwenn Bernard, Anne Brunner, Clea et al.

Livre

Bernard, Nolwenn. Auteur

Edité par la Plage. Paris - 2014

La première partie concerne les aliments biologiques : apprendre à acheter, préparer et stocker les farines, graines, huiles, algues... La seconde contient plus de 500 recettes qui respectent la saisonnalité des produits et mettent l'accent sur la biodiversité. Electre 2014

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Zéro gluten : la cuisine de Jeanne B. : + de 80 recettes gourmandes et originales | B., Jeanne. Auteur

Zéro gluten : la cuisine de Jeanne B. : + de ...

Livre | B., Jeanne. Auteur | 2015

Plus de 80 recettes sans gluten à base de farines alternatives : clam chowder, rillettes de saumon-tarama, quiche aux morilles, pancakes à la banane, cake amandine aux framboises, gâteau amandes-châtaignes, etc. Avec des farines d...

Chargement des enrichissements...