Zéro gluten : la cuisine de Jeanne B. : + de 80 recettes gourmandes et originales

Livre

B., Jeanne. Auteur

Edité par Editions de La Martinière. [Paris] - 2015

Plus de 80 recettes sans gluten à base de farines alternatives : clam chowder, rillettes de saumon-tarama, quiche aux morilles, pancakes à la banane, cake amandine aux framboises, gâteau amandes-châtaignes, etc. Avec des farines de millet, de lentilles, de maïs, de pois chiches ou de riz complet. Electre 2015

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Cuisinons les protéines végétales : encore un...

Livre | Aubert, Emmanuelle (19..-....) - auteur d'ouvrages de cuisine. Auteur | 2013

Après une présentation des problèmes sanitaires et environnementaux posés par la surconsommation de protéines animales, l'auteure propose 120 recettes pour savoir cuisiner et apprécier les différentes sources de protéines végétale...

Good sans gluten : cuisine délicieuse sans gl...

Livre | Jules, Frédérique. Auteur | 2013

67 recettes sans gluten choisies à partir de la carte du restaurant parisien NoGlu : pancakes, cookies aux trois chocolats, muffins au chèvre et aux olives vertes, gâteau chiffon de maïs, lasagnes végétariennes, cake vegan au choc...