Mon jardin dans un bocal : toutes les méthodes pour conserver fruits et légumes / Alys Fowler

Livre

Fowler, Alys. Auteur

Edité par Rouergue. [Arles] - 2014

Guide pratique pour conserver les fruits et les légumes : conserves, confitures, condiments, pickles, etc. Electre 2014

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Sauvages et comestibles : herbes, fleurs & petites salades / Marie-Claude Paume | Paume, Marie-Claude. Auteur

Sauvages et comestibles : herbes, fleurs & pe...

Livre | Paume, Marie-Claude. Auteur | 2005

Ce répertoire permet d'identifier les plantes sauvages comestibles poussant en France. Chaque plante est illustrée par une photographie et ses vertus thérapeutiques, sa saveur, ses usages culinaires, sa période de cueillette, etc....

Ces ferments qui nous veulent du bien : petit manuel de lacto-fermentation / Claudia Lorenz-Ladener | Lorenz-Ladener, Claudia. Auteur

Ces ferments qui nous veulent du bien : petit...

Livre | Lorenz-Ladener, Claudia. Auteur | 2016

La fermentation lactique est un procédé de conservation des légumes qui préserve leurs nutriments et les vitamines et leur confère des saveurs étonnantes. Les légumes lacto-fermentés reviennent dans l'alimentation. L'auteure propo...

Chargement des enrichissements...