Sauvages et comestibles : herbes, fleurs & petites salades / Marie-Claude Paume

Livre

Paume, Marie-Claude. Auteur

Edité par Edisud. Aix-en-Provence - 2005

Ce répertoire permet d'identifier les plantes sauvages comestibles poussant en France. Chaque plante est illustrée par une photographie et ses vertus thérapeutiques, sa saveur, ses usages culinaires, sa période de cueillette, etc., sont précisés. Contient aussi de nombreuses recettes faciles et amusantes afin de déguster le meilleur de ces herbes, salades et fleurs comestibles. ©Electre

Voir la collection «Je choisis le naturel !»

Autres documents dans la collection «Je choisis le naturel !»

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Produire tous ses légumes toute l'année ! / t...

Livre | Leclerc, Blaise. Auteur | 2018

Des conseils pratiques pour cultiver les légumes selon la saison, comme les carottes d'hiver ou de printemps, le concombre en été ou les radis en automne, afin d'acquérir l'autonomie alimentaire. Fait le point sur les méthodes pou...