Fromages frais maison au lait bio / textes et photographies de Frédérique Chartrand

Livre

Chartrand, Frédérique (1984?-....). Auteur

Edité par Ed. la Plage. Sète - 2011

Des recettes simples à base de lait de vache ou de lait de chèvre ne nécessitant pas de fromagère : mascarpone, yaourt à boire, faisselle, brousse, yaourt nature, kéfir, etc.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Je sais cuisiner les céréales : boulgour, fonio, millet, sarrasin... / texte & photographies, Frédérique Chartrand | Chartrand, Frédérique (1984?-....). Auteur

Je sais cuisiner les céréales : boulgour, fon...

Livre | Chartrand, Frédérique (1984?-....). Auteur | 2012

37 idées de recettes aux céréales, des entrées aux desserts : perles du Japon au lieu noir et citron vert, galettes de quinoa rouge, panna cotta au gingembre frais et kasha, etc.

Je fabrique mes cosmétiques : soins naturels à petits prix / texte, Sylvie Hampikian | Hampikian, Sylvie. Auteur

Je fabrique mes cosmétiques : soins naturels ...

Livre | Hampikian, Sylvie. Auteur | 2012

36 recettes à partir de quinze ingrédients pour fabriquer soi-même ses cosmétiques : soins nettoyants, crèmes hydratantes, gommages et masques, émulsions démaquillantes...

Ebly : le petit livre / recettes et photographies Frédérique Chartrand | Chartrand, Frédérique (1984?-....). Auteur

Ebly : le petit livre / recettes et photograp...

Livre | Chartrand, Frédérique (1984?-....). Auteur | 2012

Plus de 30 recettes salées ou sucrées pour cuisiner des grains de blé : Ebly pilaf au curcuma et oignons, salade d'Ebly en tzatziki, Ebly au lait vanillé, etc.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Je mange sain et bio, même au boulot ! / Marie Chioca | Chioca, Marie. Auteur

Je mange sain et bio, même au boulot ! / Mari...

Livre | Chioca, Marie. Auteur | 2017

45 recettes et 120 variantes pour cuisiner rapidement et facilement des repas sains, gourmands, nourrissants et faciles à emporter. Des recettes de goûters complètent l'ouvrage. @Electre 2017

Boissons fermentées : du kéfir au kombucha / Linda Louis |

Boissons fermentées : du kéfir au kombucha / ...

Livre | 2017

30 recettes de boissons fermentées à base de champignons, de bactéries ou de levures, pour servir d'alternative aux sodas : kéfir de fruits ou de lait, kombucha, laits fermentés, jus de légumes lactofermentés, vin de groseille, ou...

Chargement des enrichissements...