Cuisine japonaise : les bases / Laure Kié

Livre

Kié, Laure. Auteur

Edité par Mango. [Paris] - 2012

Recettes traditionnelles japonaises : bouillon dashi, soupe de soba au crabe, onigiri, tempura de gambas, daurade en tartare, mousse choco-tofu, etc.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Okinawafood : recettes et conseils nutrition pour booster son espérance de vie / textes recettes et sylisme, Laure Kié | Kié, Laure. Auteur

Okinawafood : recettes et conseils nutrition ...

Livre | Kié, Laure. Auteur | 2016

Sur l'île japonaise d'Okinawa se trouvent 15 % des centenaires du monde, dont la longévité tient notamment au mode d'alimentation, basé sur un régime semi-végétarien riche en nutriments. Cet ouvrage propose des recettes pour adopt...

La cuisine japonaise illustrée / écrit par Laure Kié | Kié, Laure. Auteur

La cuisine japonaise illustrée / écrit par La...

Livre | Kié, Laure. Auteur | 2019

Des recettes de cuisine abondamment illustrées pour découvrir les spécialités culinaires du Japon. Avec des indications sur la cérémonie du thé, la préparation des ramen, les poissons adaptés aux sushis, la garniture du bento, ent...

Ma petite cuisine japonaise / Laure Kié | Kié, Laure. Auteur

Ma petite cuisine japonaise / Laure Kié

Livre | Kié, Laure. Auteur | 2009

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Cuisine japonaise : 100 recettes modernes et traditionnelles / Hideo Dekura | Dekura, Hideo. Auteur

Cuisine japonaise : 100 recettes modernes et ...

Livre | Dekura, Hideo. Auteur | 2016

Après une introduction consacrée à l'histoire et à la culture de la cuisine japonaise, cent recettes illustrées pour préparer sashimis, yakitoris, ragoûts et fritures sont proposées, accompagnées de conseils sur le choix des usten...

Izakaya : apéros japonais / Laure Kié | Kié, Laure. Auteur

Izakaya : apéros japonais / Laure Kié

Livre | Kié, Laure. Auteur | 2012

Recettes de bouchées, de brochettes et de soupes accompagnant au Japon les alcools servis dans les izakaya : raviolis de daikon, tofu frit, tempura de légumes, onigiri au thon, etc.

Chargement des enrichissements...