Izakaya : apéros japonais / Laure Kié

Livre

Kié, Laure. Auteur

Edité par Mango. [Paris] - 2012

Recettes de bouchées, de brochettes et de soupes accompagnant au Japon les alcools servis dans les izakaya : raviolis de daikon, tofu frit, tempura de légumes, onigiri au thon, etc.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

La cuisine japonaise illustrée / écrit par Laure Kié | Kié, Laure. Auteur

La cuisine japonaise illustrée / écrit par La...

Livre | Kié, Laure. Auteur | 2019

Des recettes de cuisine abondamment illustrées pour découvrir les spécialités culinaires du Japon. Avec des indications sur la cérémonie du thé, la préparation des ramen, les poissons adaptés aux sushis, la garniture du bento, ent...

Ma petite cuisine japonaise / Laure Kié | Kié, Laure. Auteur

Ma petite cuisine japonaise / Laure Kié

Livre | Kié, Laure. Auteur | 2009

Cuisine japonaise : les bases / Laure Kié | Kié, Laure. Auteur

Cuisine japonaise : les bases / Laure Kié

Livre | Kié, Laure. Auteur | 2012

Recettes traditionnelles japonaises : bouillon dashi, soupe de soba au crabe, onigiri, tempura de gambas, daurade en tartare, mousse choco-tofu, etc.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Cuisine japonaise : les bases / Laure Kié | Kié, Laure. Auteur

Cuisine japonaise : les bases / Laure Kié

Livre | Kié, Laure. Auteur | 2012

Recettes traditionnelles japonaises : bouillon dashi, soupe de soba au crabe, onigiri, tempura de gambas, daurade en tartare, mousse choco-tofu, etc.

Les grandes tablées : un festin de nature : menus végétariens ultrasimples pour recevoir / Erin Gleeson | Gleeson, Erin. Auteur

Les grandes tablées : un festin de nature : m...

Livre | Gleeson, Erin. Auteur | 2017

Cent recettes végétariennes pour recevoir, classées en quinze menus thématiques : fête du printemps, soirée vin et fromage, brunch, dîner en semaine, etc. Chaque menu est accompagné de conseils pour préparer, servir et associer le...

Chargement des enrichissements...