Les recettes de mon caddie / Julie Soucail

Livre

Soucail, Julie. Auteur

Edité par Tana éditions. Paris - 2016

Quarante recettes pour cuisiner toute l'année les produits de consommation courante comme le jambon, les oeufs, la pomme, le chocolat, les lardons ou les pâtes, avec une liste d'ingrédients à avoir en permanence dans son placard. Au menu notamment : pain perdu au jambon, tartare de boeuf, tomates farcies, crèmes au parmesan, far aux pruneaux ou encore chaussons aux pommes. @Electre 2016

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Cuisine minceur : pour les gourmands

Livre | 2015

Des recettes minceur incontournables et populaires (rouleaux de poivrons farcis au chèvre frais, galettes de sarrasin roulées au saumon fumé, boeuf à la mexicaine, etc.), ainsi que des recettes plus innovantes aux associations iné...

Je cuisine les oeufs : des protéines saines e...

Livre | Geers, Amandine. Auteur | 2015

45 recettes salées et sucrées à base d'oeufs : oeufs mimosa, en gelée, marinés, omelettes farcies, tortillas de patatas, coucou d'Anahita, oeufs brouillés à la laitue de mer, ajo blanco à l'asperge verte et à l'oeuf, etc. Les rece...