Les recettes de mon caddie / Julie Soucail

Livre

Soucail, Julie. Auteur

Edité par Tana éditions. Paris - 2016

Quarante recettes pour cuisiner toute l'année les produits de consommation courante comme le jambon, les oeufs, la pomme, le chocolat, les lardons ou les pâtes, avec une liste d'ingrédients à avoir en permanence dans son placard. Au menu notamment : pain perdu au jambon, tartare de boeuf, tomates farcies, crèmes au parmesan, far aux pruneaux ou encore chaussons aux pommes. @Electre 2016

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Cookies / Julie Soucail | Soucail, Julie. Auteur

Cookies / Julie Soucail

Livre | Soucail, Julie. Auteur | 2010

Découvrir et cuisiner les produits bios : lait d'amande, huile d'argan, rapadura, quinoa, orge... / recettes de Julie Soucail | Soucail, Julie. Auteur

Découvrir et cuisiner les produits bios : lai...

Livre | Soucail, Julie. Auteur | 2014

50 recettes pour cuisiner avec des aliments issus de l'agriculture biologique : aubergines farcies au quinoa, dahl de lentilles corail aux épices douces, daube de tofu au vin rouge, etc. Avec des conseils pour trouver, choisir et ...

Cocottes : 100 recettes de plats mijotés : avec Le Creuset / textes et stylisme, Julie Soucail | Soucail, Julie. Auteur

Cocottes : 100 recettes de plats mijotés : av...

Livre | Soucail, Julie. Auteur | 2018

Cent recettes salées et sucrées de plats à base de produits frais et cuisinés lentement dans une cocotte, sur la plaque ou au four : crème de petits pois, risotto aux asperges, pulled pork, ratatouille, etc. @Electre 2019

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Je cuisine les oeufs : des protéines saines et pas chères ! / Amandine Geers & Olivier Degorce | Geers, Amandine. Auteur

Je cuisine les oeufs : des protéines saines e...

Livre | Geers, Amandine. Auteur | 2015

45 recettes salées et sucrées à base d'oeufs : oeufs mimosa, en gelée, marinés, omelettes farcies, tortillas de patatas, coucou d'Anahita, oeufs brouillés à la laitue de mer, ajo blanco à l'asperge verte et à l'oeuf, etc. Les rece...

Cuisine minceur : pour les gourmands |

Cuisine minceur : pour les gourmands

Livre | 2015

Des recettes minceur incontournables et populaires (rouleaux de poivrons farcis au chèvre frais, galettes de sarrasin roulées au saumon fumé, boeuf à la mexicaine, etc.), ainsi que des recettes plus innovantes aux associations iné...

Chargement des enrichissements...