Les recettes de mon caddie / Julie Soucail

Livre

Soucail, Julie. Auteur

Edité par Tana éditions. Paris - 2016

Quarante recettes pour cuisiner toute l'année les produits de consommation courante comme le jambon, les oeufs, la pomme, le chocolat, les lardons ou les pâtes, avec une liste d'ingrédients à avoir en permanence dans son placard. Au menu notamment : pain perdu au jambon, tartare de boeuf, tomates farcies, crèmes au parmesan, far aux pruneaux ou encore chaussons aux pommes. @Electre 2016

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Cocottes : 100 recettes de plats mijotés : avec Le Creuset / textes et stylisme, Julie Soucail | Soucail, Julie. Auteur

Cocottes : 100 recettes de plats mijotés : av...

Livre | Soucail, Julie. Auteur | 2018

Cent recettes salées et sucrées de plats à base de produits frais et cuisinés lentement dans une cocotte, sur la plaque ou au four : crème de petits pois, risotto aux asperges, pulled pork, ratatouille, etc. @Electre 2019

Cookies / Julie Soucail | Soucail, Julie. Auteur

Cookies / Julie Soucail

Livre | Soucail, Julie. Auteur | 2010

Découvrir et cuisiner les produits bios : lait d'amande, huile d'argan, rapadura, quinoa, orge... / recettes de Julie Soucail | Soucail, Julie. Auteur

Découvrir et cuisiner les produits bios : lai...

Livre | Soucail, Julie. Auteur | 2014

50 recettes pour cuisiner avec des aliments issus de l'agriculture biologique : aubergines farcies au quinoa, dahl de lentilles corail aux épices douces, daube de tofu au vin rouge, etc. Avec des conseils pour trouver, choisir et ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Je cuisine les oeufs : des protéines saines et pas chères ! / Amandine Geers & Olivier Degorce | Geers, Amandine. Auteur

Je cuisine les oeufs : des protéines saines e...

Livre | Geers, Amandine. Auteur | 2015

45 recettes salées et sucrées à base d'oeufs : oeufs mimosa, en gelée, marinés, omelettes farcies, tortillas de patatas, coucou d'Anahita, oeufs brouillés à la laitue de mer, ajo blanco à l'asperge verte et à l'oeuf, etc. Les rece...

Cuisine minceur : pour les gourmands |

Cuisine minceur : pour les gourmands

Livre | 2015

Des recettes minceur incontournables et populaires (rouleaux de poivrons farcis au chèvre frais, galettes de sarrasin roulées au saumon fumé, boeuf à la mexicaine, etc.), ainsi que des recettes plus innovantes aux associations iné...

Chargement des enrichissements...