A toutes saveurs : produits de saison, recettes inratables / Laurent Mariotte

Livre

Mariotte, Laurent (1969-....). Auteur

Edité par Flammarion. Paris ; France-Info - 2013

Issu des chroniques présentées par le journaliste sur France Info, cet ouvrage propose des recettes de saison élaborées à partir d'une centaine de produits du terroir. Avec de nombreux conseils, et des pages consacrées aux professionnels qui contribuent à la mise en valeur de ces ingrédients traditionnels.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Simplissime : le livre de cuisine le + facile...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2015

200 recettes très simples et très rapides, jouant sur les alliances de saveurs. Electre 2015

Simplissime : le livre de cuisine light le + ...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2016

200 recettes saines et simples à réaliser : desserts sans sucre, sauces à l'eau, terrines sans gras, etc. Pour chaque recette sont mentionnés l'apport calorique, la présence ou non de gluten, lactose et sucre et le taux de matière...