Tartines du jardin : brunch, apéro, plats uniques et petites douceurs / textes et photographies, Virginie Quéant

Livre

Quéant, Virginie. Auteur

Edité par Terre vivante ; Impr. Chirat - 2020

Des tartines variées à réaliser avec des produits du potager selon les saisons, salées ou sucrées, crues ou cuites, en associant fruits, légumes, herbes aromatiques, graines et fromages. @Electre 2021

Voir la collection «Facile & bio»

Autres documents dans la collection «Facile & bio»

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Tout brunch / Nicolas Sale

Livre | Sale, Nicolas. Auteur | 2007

Des recettes de brunchs qui associent des produits de saison. L'auteur propose pour chaque saison 2 brunchs complets et 6 recettes volantes à combiner avec les menus proposés.

Algues gourmandes : les vertus de la mer sont...

Livre | Quéva, Régine. Auteur | 2017

Une présentation de recettes à base d'algues à travers des fiches descriptives illustrées et des conseils : cueillette, conservation, séchage. Avec des adresses pour acheter les algues sous toutes ses formes et plus de soixante re...