On va déguster l'Italie : du panettone aux spaghetti al ragù de Scorsese : tutta la cucina italiana / François-Régis Gaudry

Livre

Edité par Marabout. Paris - 2020

Un inventaire décalé du patrimoine gastronomique de l'Italie en 350 sujets et cent recettes classiques de la péninsule. @Electre 2021

Voir la collection «Cuisine»

Autres documents dans la collection «Cuisine»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Ce qu'il faut de nuit / Laurent Petitmangin | Petitmangin, Laurent (1965-....). Auteur

Ce qu'il faut de nuit / Laurent Petitmangin

Livre | Petitmangin, Laurent (1965-....). Auteur | 2020

Un père élève seul ses deux fils, Fus et Gillou. Ceux-ci grandissent et commencent très tôt à prendre leur destin en main. Une histoire de famille, de convictions, de choix et de sentiments ébranlés. Prix Stanislas 2020. Premier r...

On va déguster la France / François-Régis Gaudry & ses amis | Gaudry, François-Régis. Auteur

On va déguster la France / François-Régis Gau...

Livre | Gaudry, François-Régis. Auteur | 2017

Pour tout connaître de la gastronomie française, de ses grands chefs cuisiniers à ses recettes emblématiques, des variétés de vins comme des contenants de boisson, des produits régionaux au vocabulaire spécifique. Un guide inspiré...

Chargement des enrichissements...