La cuisine libanaise / Ahmed el Turk

Livre

Turk, Ahmed el. Auteur

Edité par Solar éditions - 2020

Chef d'un restaurant libanais à Paris, l'auteur présente une sélection d'une trentaine de recettes emblématiques de la cuisine libanaise : houmous, chich taouk, chawarma, fattouche, mouhalabieh, sfouf, entre autres. @Electre 2020

Voir la collection «J'adore !»

Autres documents dans la collection «J'adore !»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Protéines vertes : 50 recettes faciles pour manger sain et gourmand / recettes de Catherine Moreau | Moreau, Catherine (1973-....). Auteur

Protéines vertes : 50 recettes faciles pour m...

Livre | Moreau, Catherine (1973-....). Auteur | 2014

De l'apéritif au dessert, 50 recettes végétariennes : houmous et crackers à la farine de quinoa, burger aux lentilles, pois chiches, graines germées et cheddar, gratin de courge butternut aux haricots et romarin, salade de fèves a...

Veganissimo, cuisine vegan italienne / recettes et photographies de Angélique Roussel | Roussel, Angélique. Auteur

Veganissimo, cuisine vegan italienne / recett...

Livre | Roussel, Angélique. Auteur | 2018

Quarante recettes italiennes traditionnelles sans produits animaux, certaines sans gluten, avec des plats, des pâtes et des desserts faciles à réaliser : croquettes de mozzarella, muffins, farinata, lasagnes aux épinards, risotto,...

Chargement des enrichissements...