Un sandwich à Ginza / Hiramatsu Yôko

Livre

Hiramatsu, Yoko (1958-....). Auteur

Edité par Editions Picquier. Arles - 2019

Des chroniques dans lesquelles l'écrivaine gastronome révèle la variété de la nourriture japonaise : les mets de saison et les plats de fête, la cuisine bouddhique, les recettes jalousement conservées, les restaurants d'entreprise, les repas populaires ou encore les établissements centenaires. De Narita à Osaka, elle décrit les lieux et les personnages qui les animent ainsi que leurs spécialités. @Electre 2020

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Sémi : roman / Aki Shimazaki | Shimazaki, Aki (1954-....). Auteur

Sémi : roman / Aki Shimazaki

Livre | Shimazaki, Aki (1954-....). Auteur | 2021

Tetsuo et Fujiko Niré sont mariés depuis plus de quarante ans lorsqu'ils entrent en maison de retraite, du fait de la maladie d'Alzheimer de Fujiko. Un matin, elle ne reconnaît plus son époux. D'abord bouleversé, ce dernier entrep...

La banalité d'un tir / Mali Navia | Navia, Mali. Auteur

La banalité d'un tir / Mali Navia

Livre | Navia, Mali. Auteur | 2022

Chargement des enrichissements...