Ma pharmacie, c'est ma cuisine ! / textes, Amandine Geers et Sylvie Hampikian

Livre

Geers, Amandine. Auteur | Hampikian, Sylvie. Auteur

Edité par Terre vivante. Mens - 2019

Des aliments et des recettes aux vertus thérapeutiques validées par des études scientifiques. Avec des plats adaptés aux sportifs, aux personnes cherchant à maigrir ou à celles qui souffrent d'une baisse d'immunité. @Electre 2019

Voir la collection «Facile & bio»

Autres documents dans la collection «Facile & bio»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Je cuisine tous les riz ! : risottos, paellas, salades, desserts / texte & photographies, Amandine Geers, Olivier Degorce | Geers, Amandine. Auteur

Je cuisine tous les riz ! : risottos, paellas...

Livre | Geers, Amandine. Auteur | 2013

Après une présentation de cette céréale ( production, variétés, cuisson...), propose une quarantaine de recettes sans gluten, saines et économiques, de l'entrée au dessert : soupes, salades, risottos, crêpes, makis, paellas, lait ...

Je cuisine les oeufs : des protéines saines et pas chères ! / Amandine Geers & Olivier Degorce | Geers, Amandine. Auteur

Je cuisine les oeufs : des protéines saines e...

Livre | Geers, Amandine. Auteur | 2015

45 recettes salées et sucrées à base d'oeufs : oeufs mimosa, en gelée, marinés, omelettes farcies, tortillas de patatas, coucou d'Anahita, oeufs brouillés à la laitue de mer, ajo blanco à l'asperge verte et à l'oeuf, etc. Les rece...

Pommes ! : mes meilleures recettes / Amandine Geers et Olivier Degorce | Geers, Amandine. Auteur

Pommes ! : mes meilleures recettes / Amandine...

Livre | Geers, Amandine. Auteur | 2016

45 recettes salées et sucrées pour cuisiner la pomme dans tous ses états : chaussons aux pommes, aux épinards et au bleu, pot-au-feu de navets et de pommes, burger pommes betteraves, croustade, gaspacho de chou kale et de pommes, ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Plats préparés à l'avance / Eva Harlé | Harlé, Éva. Auteur

Plats préparés à l'avance / Eva Harlé

Livre | Harlé, Éva. Auteur | 2016

70 recettes de plats à cuisiner à l'avance, accompagnées d'astuces, d'idées de menus et de zooms sur des produits essentiels. Electre 2016

Le sarrasin, la petite graine aux grands effets / Marie-Laure Tombini | Tombini, Marie-Laure. Auteur

Le sarrasin, la petite graine aux grands effe...

Livre | Tombini, Marie-Laure. Auteur | 2020

Un rappel des nombreuses vertus du sarrasin accompagné de 45 recettes pour le cuisiner sous différentes formes : soupes, salades, risottos, boulettes, gratins, crumbles, brownies, cookies, milk-shakes, entre autres. @Electre 2020

Chargement des enrichissements...