L' Inde en 4 ingrédients / Sandra Salmandjee

Livre

Salmandjee, Sandra. Auteur

Edité par Mango. [Paris] - 2016

Quarante recettes de plats typiques de la gastronomie indienne contenant seulement quatre ingrédients sont expliquées en images. @Electre 2019

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Inde : toutes les bases de la cuisine indienne / Sandra Salmandjee | Salmandjee, Sandra. Auteur

Inde : toutes les bases de la cuisine indienn...

Livre | Salmandjee, Sandra. Auteur | 2015

Un livre de recettes pour cuisiner les spécialités de l'Inde, pas à pas. Electre 2015

Ayurvédafood : recettes et conseils nutrition pour améliorer sa qualité de vie / Sandra Salmandjee, Eloïse Figgé | Salmandjee, Sandra. Auteur

Ayurvédafood : recettes et conseils nutrition...

Livre | Salmandjee, Sandra. Auteur | 2016

Un programme diététique et des recettes inspirés des principes ayurvédiques pour adopter une alimentation saine. @Electre 2017

Chargement des enrichissements...