Wok / Audrey Le Goff

Livre

Le Goff, Audrey (198.-....). Auteur

Edité par Hachette cuisine. Vanves - 2019

Exposé en images des techniques de préparation des aliments suivi de 65 recettes, salées ou sucrées, à base de viande, de poisson ou de légumes, à cuisiner au wok : poulet aigre-doux aux poivrons, nouilles sautées au thon mariné, chou chinois sauté ou encore soupe de fruits rouges au gingembre et à la menthe. Avec des conseils pour l'entretien de cet ustensile. @Electre 2019

Voir la collection «Fait maison (Paris)»

Autres documents dans la collection «Fait maison (Paris)»

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Parmentiers / Eva Harlé

Livre | Harlé, Éva. Auteur | 2018

Trente recettes pour réaliser des parmentiers à la viande ou au poisson et avec des purées de légumes variées. @Electre 2018

En 2h, je cuisine pas cher pour toute la sema...

Livre | Turckheim, Stéphanie de. Auteur | 2020

Seize semaines de menus complets, soit 80 repas équilibrés et économiques classés par saison. Avec les listes de courses hebdomadaires, les recettes et le déroulé des préparations à réaliser en deux heures. @Electre 2021