Recettes inratables : spécial étudiants

Livre

Edité par Larousse. Paris - 2018

Cent recettes faciles à préparer, bon marché et nécessitant peu d'ingrédients, du brunch aux desserts, en passant par les plats et l'apéritif. @Electre 2019

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Inde : toutes les bases de la cuisine indienne / Sandra Salmandjee | Salmandjee, Sandra. Auteur

Inde : toutes les bases de la cuisine indienn...

Livre | Salmandjee, Sandra. Auteur | 2015

Un livre de recettes pour cuisiner les spécialités de l'Inde, pas à pas. Electre 2015

Les recettes végétariennes et vegan les + faciles du monde : 100 recettes inédites / J.-F. Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Les recettes végétariennes et vegan les + fac...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2017

130 recettes faciles à réaliser, avec six ingrédients maximum, sans viande ni poisson, dont cent inédites : salades complètes, soupes repas, gratins, plats uniques à base de céréales et de légumineuses ou encore poêlées. @Electre ...

Chargement des enrichissements...