Sans gluten mode d'emploi / Carole Garnier

Livre

Garnier, Carole. Auteur

Edité par Leduc.s pratique. Paris - 2018

Dans ce guide, l'auteur explique les principes d'une alimentation sans gluten (les magasins, le décryptage des étiquettes), dresse la liste des aliments indispensables (farine de quinoa, flocons de céréales, livre des trucs et astuces pour cuisiner gourmand et enfin propose dix menus selon les occasions. @Electre 2019

Voir la collection «C'est malin»

Autres documents dans la collection «C'est malin»

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Une introduction à l'interprétation des rêves...

Livre | Michaels, Stase. Auteur | 2020

Série
Les petits livres d'ésotérisme

Une initiation à la signification ésotérique des rêves permettant d'intégrer leurs pouvoirs ou leurs vertus dans la vie quotidienne. @Electre 2020

Assiettes complètes / auteur, Coralie Ferreir...

Livre | Ferreira, Coralie. Auteur | 2016

Quarante idées d'assiettes à composer réunissant des protéines, des féculents, des fruits et des légumes. Electre 2016