Espagnol : le guide de conversation des 8-12 ans / Sarah Parot, Dominique Goldsztejn

Livre

Parot, Sarah. Auteur | Goldsztejn, Dominique. Auteur

Edité par Lonely planet junior. Paris - 2018

Le vocabulaire et les phrases de base à utiliser dans les situations les plus quotidiennes lors d'un voyage. Avec des informations sur la culture espagnole. @Electre 2018

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Catalogne & Barcelone : deviens incollable sur la région et les bords de mer, 3 parcours et 1 jeu de piste dans Barcelone + 60 visites incontournables / [Sarah Parot] | Parot, Sarah. Auteur

Catalogne & Barcelone : deviens incollable su...

Livre | Parot, Sarah. Auteur | 2011

Anglais : le guide de conversation des 8-12 ans / Dominique Goldsztejn, Amandine Laville, Michelle Moden | Goldsztejn, Dominique. Auteur

Anglais : le guide de conversation des 8-12 a...

Livre | Goldsztejn, Dominique. Auteur | 2018

Le vocabulaire et les phrases de base à utiliser dans les situations les plus quotidiennes lors d'un voyage. Avec des informations sur la culture anglaise. @Electre 2018

Barcelone / Sarah Parot | Parot, Sarah. Auteur

Barcelone / Sarah Parot

Livre | Parot, Sarah. Auteur | 2013

Un guide pour préparer un séjour à Barcelone en famille.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

La rentrée des claques / idée originale et scénario Mr Tan | Mr Tan (1981-....). Auteur

La rentrée des claques / idée originale et sc...

Livre | Mr Tan (1981-....). Auteur | 2015

Série
Mortelle Adèle, 9

Adèle continue de faire enrager ses parents et de torturer son chat Ajax, au cours de nombreuses expériences farfelues. Electre 2016

Poissons et autres produits de la mer : 100 recettes éco-responsables / textes et photographies, Marie Chioca | Chioca, Marie. Auteur

Poissons et autres produits de la mer : 100 r...

Livre | Chioca, Marie. Auteur | 2019

Cent recettes élaborées à base de poissons ou d'autres produits issus de la mer. Avec des conseils pour apprendre à choisir les espèces qui ne sont pas polluées ou en voie de disparition. L'auteure aborde la manière de cuisiner le...

Chargement des enrichissements...