Des soupes qui nous font du bien / Clea et Clémence Catz

Livre

Clea (1981-....). Auteur | Catz, Clémence. Auteur

Edité par Editions la Plage. Paris - 2016

Plus de 150 recettes de soupes : aux légumes (patates douces, haricots coco, potimarrons...), soupes crues, soupes santé intégrant des superfoods, d'autres pour recevoir ou composer des repas complets, etc. @Electre 2017

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

La patate douce dans tous ses états / Clea | Clea (1981-....). Auteur

La patate douce dans tous ses états / Clea

Livre | Clea (1981-....). Auteur | 2020

Une histoire de ce tubercule et des conseils de cuisson suivis de trente recettes salées ou sucrées et de leurs variantes : soupe au gingembre et curcuma, frites de patate douce et ketchup maison, tarte au chocolat, entre autres. ...

Cuisiner les ingrédients japonais / Clea | Clea (1981-....). Auteur

Cuisiner les ingrédients japonais / Clea

Livre | Clea (1981-....). Auteur | 2008

Petits pains express : avec des recettes du monde entier ! / Cléa et Estérelle Payany | Clea (1981-....). Auteur

Petits pains express : avec des recettes du m...

Livre | Clea (1981-....). Auteur | 2013

Recettes de petits pains d'ici ou d'ailleurs, à cuire vite fait au four, à la poêle ou au cuit-vapeur, qui font la part belle aux farines et graines du monde : buns, crackers, scones, cornbread, tortilla, blinis, chapati, etc.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Petits pains express : avec des recettes du monde entier ! / Cléa et Estérelle Payany | Clea (1981-....). Auteur

Petits pains express : avec des recettes du m...

Livre | Clea (1981-....). Auteur | 2013

Recettes de petits pains d'ici ou d'ailleurs, à cuire vite fait au four, à la poêle ou au cuit-vapeur, qui font la part belle aux farines et graines du monde : buns, crackers, scones, cornbread, tortilla, blinis, chapati, etc.

Bar à porridge / Clémence Catz |

Bar à porridge / Clémence Catz

Livre | 2016

Une trentaine de recettes sucrées et salées à base de porridges, pour le petit déjeuner, le brunch et le goûter. @Electre 2016

Chargement des enrichissements...