Classiques d'hier & d'aujourd'hui / Eva Harlé

Livre

Harlé, Éva. Auteur

Edité par Hachette cuisine. Paris - 2013

Les grands classiques de la cuisine française en 85 recettes pour concocter un boeuf bourguignon, un far breton, des quenelles ou une crème renversée. @Electre 2017

Voir la collection «Fait maison (Paris)»

Autres documents dans la collection «Fait maison (Paris)»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Plats préparés à l'avance / Eva Harlé | Harlé, Éva. Auteur

Plats préparés à l'avance / Eva Harlé

Livre | Harlé, Éva. Auteur | 2016

70 recettes de plats à cuisiner à l'avance, accompagnées d'astuces, d'idées de menus et de zooms sur des produits essentiels. Electre 2016

La petite crémerie / Eva Harlé | Harlé, Éva. Auteur

La petite crémerie / Eva Harlé

Livre | Harlé, Éva. Auteur | 2013

80 recettes pour préparer des fromages et laitages maison et les utiliser dans des desserts et des plats. Au menu notamment : panna cotta, beurre aux algues, gâteau de semoule, bavarois aux poivrons, crumble de courgettes au chèvr...

Glaces et desserts glacés / Eva Harlé | Harlé, Éva. Auteur

Glaces et desserts glacés / Eva Harlé

Livre | Harlé, Éva. Auteur | 2014

160 recettes : glaces à la vanille et au chocolat, sorbet à la framboise, profiteroles, vacherins, ainsi que des méthodes de réalisation de meringues et de tuiles pour accompagner les desserts.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Cuisine facile |

Cuisine facile

Livre | 2014

100 recettes de l'apéritif au dessert, choisies pour leur simplicité. @Electre 2017

La griffe du chien / Don Winslow |

La griffe du chien / Don Winslow

Livre | 2017

Art Keller, agent de la DEA (Drug Enforcement Agency), est chargé de mettre un terme au trafic de drogue et d'armes par tous les moyens possibles, légaux et illégaux. S'étendant de 1975 à 2004, l'intrigue, qui mêle fiction et réal...

Chargement des enrichissements...