Ma boulange sans gluten : pains et briocheries bio d'ici et d'ailleurs / Laurent Dran

Livre

Edité par Terre vivante. Mens (Isère) - 2016

Cinquante recettes de pains et de viennoiseries sans gluten. Avec des conseils techniques et une attention particulière portée au choix et à la disponibilité des ingrédients nécessaires. @Electre 2017

Voir la collection «Cuisiner sans...»

Autres documents dans la collection «Cuisiner sans...»

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

En sacrifice à Moloch : roman / Asa Larsson

Livre | Larsson, Åsa (1966-....). Auteur | 2017

Dans le Grand Nord suédois, des chasseurs trouvent des restes humains dans l'estomac d'un ours féroce qu'ils ont traqué et mis et mort. Loin de là, à Kurravaara, une vieille dame est retrouvée sauvagement assassinée à coups de fou...

Chia, lin et psyllium / Clémence Catz

Livre | Catz, Clémence. Auteur | 2016

25 recettes véganes et sans gluten utilisant des graines riches en omega-3 aux propriétés amincissantes et laxatives : chia pudding, beurre de lin, pains au psyllium, etc. @Electre 2017