Le sol, la terre et les champs : pour retrouver une agriculture saine / Claude & Lydia Bourguignon

Livre

Edité par Sang de la terre. Paris - 2015

Présentation de l'agrologie, science de l'agriculture écologique, fondée sur une perception fine des relations complexes qui unissent le sol, les microbes, les plantes, les animaux et l'homme. Cette méthode développe l'usage de nouvelles espèces déjà sélectionnées par la nature pour leur aptitude à restructurer les sols et à pousser sur des sols pauvres et arides. Electre 2016

Voir la collection «Les dossiers de l'écologie»

Autres documents dans la collection «Les dossiers de l'écologie»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Jardiner sur sol vivant : quand les vers de terre remplacent la bêche ! / Gilles Domenech |

Jardiner sur sol vivant : quand les vers de t...

Livre | 2015

Des conseils pour permettre de réduire le travail du sol, faire des apports organiques et produire de la biomasse sur place dans le jardin. @Electre 2017

Ayurvédafood : recettes et conseils nutrition pour améliorer sa qualité de vie / Sandra Salmandjee, Eloïse Figgé | Salmandjee, Sandra. Auteur

Ayurvédafood : recettes et conseils nutrition...

Livre | Salmandjee, Sandra. Auteur | 2016

Un programme diététique et des recettes inspirés des principes ayurvédiques pour adopter une alimentation saine. @Electre 2017

Chargement des enrichissements...