Plats préparés à l'avance / Eva Harlé

Livre

Harlé, Éva. Auteur

Edité par Hachette cuisine. Vanves - 2016

70 recettes de plats à cuisiner à l'avance, accompagnées d'astuces, d'idées de menus et de zooms sur des produits essentiels. Electre 2016

Voir la collection «Fait maison (Paris)»

Autres documents dans la collection «Fait maison (Paris)»

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Je ferais bien une soupe ! / texte & photogra...

Livre | Chioca, Marie. Auteur | 2013

Des recettes de soupes à réaliser selon les saisons : soupe express aux jeunes pousses d'épinards pour le printemps, velouté glacé de fruits rouges au tofu pour l'été, velouté au potimarron pour l'automne, soupe du chalet au croze...

Super fruits secs : 30 recettes à croquer / M...

Livre | Daguerre, Marjolaine. Auteur | 2016

Plus de 30 recettes à base d'oléagineux : houmous à la pâte de noix, salade de fèves aux gambas, risotto à la crème d'amande, crème d'avocat, burrata, pignons de pin et noix du Brésil, boulettes énergie dattes et quinoa, etc. @Ele...