Zéro sucre : desserts 100% gourmands, sans sucres ajoutés ni édulcorants / recettes, Géraldine Olivo

Livre

Olivo, Géraldine. Auteur

Edité par Alternatives. Paris - 2015

40 recettes de desserts sans sucre, miel, sirop d'agave ni édulcorant artificiel, pour se réhabituer aux aliments naturellement sucrés tels que fruits, farines, laits végétaux, épices et oléagineux. Au menu notamment : gratin de bananes à la noix de coco, far aux abricots secs et à la fève tonka ou encore sablés parfum châtaigne et noisettes. Electre 2015

Voir la collection «Food'in»

Autres documents dans la collection «Food'in»

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Zéro sucre : mon année sans sucre, comment s'...

Livre | 2015

Une enquête qu'a menée l'auteure à partir du constat que de plus en plus de médecins prônent une baisse drastique, voire un arrêt complet de la consommation de sucre. Présente une méthode pour arrêter ou diminuer de façon non cont...

Sugar free / Coralie Ferreira

Livre | Ferreira, Coralie. Auteur | 2017

Donne des clés à tous ceux qui doivent revoir leur régime alimentaire. Comprend une première partie théorique avec la définition du nouveau régime sans sucre, les produits du placard de base, les restrictions et les autorisations ...