Les algues : nos alliées santé et beauté : 45 soins et recettes gourmandes / Sylvie Hampikian et Amandine Geers

Livre

Hampikian, Sylvie. Auteur | Geers, Amandine. Auteur

Edité par Terre vivante. Mens - 2013

Des micro-algues (chlorelle, spiruline, klamath) aux algues marines (aonori, aramé, dulse, haricot de mer ou kombu), les propriétés sont décrites depuis leur origine, leur intérêt nutritionnel et leurs effets sur la santé. Avec 45 recettes de soins, bains, cataplasmes ou lotions et des recettes de cuisine, salades, soupes, ou purées. Electre 2015

Voir la collection «Collection Conseil d'experts»

Autres documents dans la collection «Collection Conseil d'experts»

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Ma détox ayurvédique colorée : comment retrou...

Livre | 2017

Une méthode en sept étapes afin de retrouver la santé grâce à de nouvelles habitudes alimentaires, une activité physique, des exercices de respiration et de méditation, Elle est fondée sur les principes de la médecine intégrative ...

Protéines vertes : tofu, azukis, pois chiches...

Livre | 2017

Ces recettes à base de légumineuses sont accompagnées d'une présentation des qualités nutritives des haricots secs, des lentilles, des pois cassés, et autres légumineuses. @Electre 2018