Copain de la cuisine : le guide des cuisiniers en herbe / Claudine Roland et Didier Gros Jean

Livre

Roland, Claudine (1955-....). Auteur | Grosjean, Didier (1955-....). Auteur

Edité par Milan. Toulouse - 2013

Plus de 150 recettes expliquées de façon claire sont complétées d'un savoir encyclopédique (vocabulaire des chefs, nom des ustensiles, histoire des aliments, notions de diététique), d'anecdotes historiques sur les origines des aliments, de conseils gastronomiques, et de jeux.

Voir la collection «Copain (Toulouse)»

Autres documents dans la collection «Copain (Toulouse)»

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Studio danse. 2 / dessins, Crip

Livre | Crip (1971-....). Illustrateur | 2009

Série
Studio danse, 2

Copain des chiens : comprendre et éduquer ton...

Livre | Simon, Serge (1947-....). Auteur | 2014

Ce guide présente une centaine de races illustrées de photographies pour bien choisir son chien, des informations et des conseils pour l'élever : le nourrir, le soigner, l'éduquer, voyager avec lui... Il montre aussi comment sont ...