Que faire avec le saumon / Julie Schwob

Livre

Schwob, Julie (1972-....). Auteur

Edité par Ed. First-Grund. Paris - 2011

Plus de 40 recettes simples et rapides à base de saumon, des plus classiques (oeuf cocotte au saumon, blinis de saumon, tagliatelles saumon et citron...) aux plus originales (tatin au saumon et blettes, soupe de saumon au lait de coco, tartare aux trois saumons...), accompagnées de trucs de cuisinier et d'idées de décoration pour présenter les plats.

Voir la collection «Que faire avec...»Voir la collection «Toquades»

Autres documents dans la collection «Que faire avec...»Autres documents dans la collection «Toquades»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Lunch box : autour du monde / Julie Schwob | Schwob, Julie (1972-....). Auteur

Lunch box : autour du monde / Julie Schwob

Livre | Schwob, Julie (1972-....). Auteur | 2011

Yes we cook / Julie Schwob | Schwob, Julie (1972-....). Auteur

Yes we cook / Julie Schwob

Livre | Schwob, Julie (1972-....). Auteur | 2010

Bolly cook : 50 recettes indiennes / Julie Schwob | Schwob, Julie (1972-....). Auteur

Bolly cook : 50 recettes indiennes / Julie Sc...

Livre | Schwob, Julie (1972-....). Auteur | 2012

Introduction à la cuisine indienne familiale par région : le Punjab, la Côte occidentale, lEst. Un premier chapitre donne les bases, présente les épices et condiments. Les ingrédients des 50 recettes sont adaptés aux épiceries occ...

Chargement des enrichissements...