L' alimentation ou La troisième médecine / docteur Jean Seignalet

Livre

Seignalet, Jean (1936-2003). Auteur

Edité par Ed. du Rocher. Monaco - 2012

De quelle manière une alimentation mal conçue conduit-elle à certaines maladies ? Quelle est la diététique idéale ? L'auteur répond à ces 2 questions, en s'appuyant sur les découvertes récentes dans les diverses branches de la médecine et de la biologie. Il montre comment l'alimentation moderne exerce ses effets néfastes et que l'alimentation d'hier doit reprendre place dans la médecine de demain.

Voir la collection «Equilibre (Monaco).»

Autres documents dans la collection «Equilibre (Monaco).»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Le régime Seignalet en 60 recettes : tous les conseils pratiques pour un quotidien sans gluten et sans lait ! / Anne Seignalet, Valérie Cupillard |

Le régime Seignalet en 60 recettes : tous les...

Livre | 2014

60 recettes faciles accompagnées de conseils pratiques pour cuisiner chaque jour des plats sains et gourmands en appliquant les principes de l'alimentation Seignalet. Electre 2015

Comprendre et pratiquer le régime Seignalet : l'alimentation ou la troisième médecine / Dr Dominique Seignalet, Anne Seignalet | Seignalet, Dominique. Auteur

Comprendre et pratiquer le régime Seignalet :...

Livre | Seignalet, Dominique. Auteur | 2014

Guide destiné à faciliter la lecture et la compréhension de L'alimentation ou La troisième médecine, par les deux filles de son auteur. Il reprend les grands principes du régime proposé par J. Seignalet, expose les aspects pratiqu...

Chargement des enrichissements...