Le livre noir de la gastronomie française / Aymeric Mantoux et Emmanuel Rubin

Livre

Mantoux, Aymeric (1976-....). Auteur | Rubin, Emmanuel. Auteur

Edité par Flammarion. [Paris] - 2011

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Jean-Pierre Raffarin : l'homme que personne n'attendait / Thierry Mantoux, Aymeric Mantoux | Mantoux, Thierry (1948?-....). Auteur

Jean-Pierre Raffarin : l'homme que personne n...

Livre | Mantoux, Thierry (1948?-....). Auteur | 2002

Souk food / textes et recettes, Aymeric Mantoux | Mantoux, Aymeric (1976-....). Auteur

Souk food / textes et recettes, Aymeric Manto...

Livre | Mantoux, Aymeric (1976-....). Auteur | 2004

La gauche bling-bling / scénario Aymeric Mantoux, Benoist Simmat | Mantoux, Aymeric (1976-....). Scénariste

La gauche bling-bling / scénario Aymeric Mant...

Livre | Mantoux, Aymeric (1976-....). Scénariste | 2012

Une BD politique insolente racontant l'histoire de la gauche et de l'argent en France, de Mitterrand jusqu'à la gauche strauss-kahnienne. (electre.com)

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Traité de jajalogie : le manuel indispensable des libres-buveurs : de la vigne au verre, les fondamentaux du vin naturel décryptés / textes Pierrick Jégu |

Traité de jajalogie : le manuel indispensable...

Livre | 2018

Des conseils pour choisir, conserver, servir et déguster les vins non conventionnels, issus d'une viticulture réfléchie sans recours aux pesticides. Complétés d'une histoire de la production de ce type de vins et de la présentatio...

Chargement des enrichissements...