Petits fours et mignardises / Sylvie Aït-Ali

Livre

Aït-Ali, Sylvie (1971-....)

Edité par ESI. Paris - 2009

Voir la collection «Carrés à croquer»

Autres documents dans la collection «Carrés à croquer»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Délicieux cupcakes / recettes et photos Sylvie Aït-Ali | Aït-Ali, Sylvie (1971-....)

Délicieux cupcakes / recettes et photos Sylvi...

Livre | Aït-Ali, Sylvie (1971-....) | 2009

Chocolat / recettes et photos, Adèle Hugot et Sylvie Aït-Ali | Hugot, Adèle (1975-....). Auteur

Chocolat / recettes et photos, Adèle Hugot et...

Livre | Hugot, Adèle (1975-....). Auteur | 2009

Mini-gratins en 30 recettes / Sylvie Aït-Ali | Aït-Ali, Sylvie (1971-....). Auteur

Mini-gratins en 30 recettes / Sylvie Aït-Ali

Livre | Aït-Ali, Sylvie (1971-....). Auteur | 2011

Des recettes de minigratins salés et sucrés à réaliser avec des fruits et légumes de saison. Avec des indications sur la difficulté, le temps et le budget nécessaires.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Le temps est assassin : roman / Michel Bussi | Bussi, Michel (1965-....). Auteur

Le temps est assassin : roman / Michel Bussi

Livre | Bussi, Michel (1965-....). Auteur | 2016

Corse, 2015. Pour exorciser le passé, une femme revient sur les lieux d'un accident de voiture qui a eu lieu en 1989 et dans lequel elle était la seule survivante. Elle avait vu sa mère mourir sous ses yeux. Mais aujourd'hui, elle...

Gâteaux et gourmandises sans sucre : des desserts vraiment délicieux sans sucre ajouté, sans édulcorant / Philippe Conticini, Anne-Sophie Lévy-Chambon | Conticini, Philippe (1963-....). Auteur

Gâteaux et gourmandises sans sucre : des dess...

Livre | Conticini, Philippe (1963-....). Auteur | 2015

Plus de 50 recettes de desserts sans sucre ajouté, ni édulcorant, ni substitut : carrot cake, pain d'épices, poires au four, barres d'ananas glacées, bananes rôties, confiture de fraises, choux moelleux à la châtaigne, crème aux o...

Chargement des enrichissements...