Les clés de l'alimentation anti-cancer / Dr Jean-Christophe Charrié, Maryse Souffland-Groussard, Sophie Bartczak

Livre

Charrié, Jean-Christophe. Auteur | Souffland-Groussard, Maryse. Auteur | Bartczak, Sophie. Auteur

Edité par Terre vivante. Mens - 2017

Des informations médicales accessibles, des conseils pratiques pour choisir et préparer les aliments qui protègent des cancers et des inflammations, ainsi que 175 recettes élaborées par un médecin et une de ses patientes. @Electre 2018

Voir la collection «Collection Conseil d'experts»

Autres documents dans la collection «Collection Conseil d'experts»

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Big little lies. Saison 1 / Jean-Marc Vallée,...

Vidéo | Vallée, Jean-Marc (1963-2021). Metteur en scène ou réalisateur | 2017

Quand Madeline, Jane et Celeste se lient d'amitié par l'intermédiaire de leurs enfants, elles ne se doutent pas qu'elles vont se retrouver, des mois plus tard, au centre d'un tragique accident, survenu à la fête de l'école. Qui es...

Le bureau des légendes. Saison 1 / Eric Rocha...

Vidéo | Rochant, Éric (1961-....). Metteur en scène ou réalisateur. Scénariste. Antécédent bibliographique | 2015

Au sein de la DGSE (Direction générale de la sécurité extérieure), un département appelé le Bureau des légendes (BDL) pilote à distance les agents les plus importants des services de renseignements français : les clandestins. En i...