L' histoire de la cuisine : du mammouth à la pizza / texte de Stéphanie Ledu & Stéphane Frattini

Livre

Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | Frattini, Stéphane (1964-....). Auteur

Edité par Milan. Toulouse - 2018

L'histoire de la cuisine depuis la préhistoire jusqu'à aujourd'hui. Les auteurs évoquent notamment la prédilection des Egyptiens pour le pain, l'introduction du café et du chocolat en Europe ou la création des restaurants au XIXe siècle puis des fast-foods, cent ans plus tard. @Electre 2018

Voir la collection «Mes encyclos p'tits docs»

Autres documents dans la collection «Mes encyclos p'tits docs»

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Le bricolage / texte de Stéphanie Ledu

Livre | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | 2011

La grande Schtroumpfette / scénario, Alain Jo...

Livre | Jost, Alain (1955-....). Scénariste | 2010

Série
Les Schtroumpfs, 28