Cuisiner sans lait ! : 100 recettes riches en calcium / textes et photographies de Marie Chioca

Livre

Chioca, Marie. Auteur

Edité par Terre vivante. Mens - 2016

Des conseils nutritionnels, des menus types et une sélection de produits riches en calcium pour une alimentation sans produits laitiers, ainsi que des recettes pour préparer des scones aux amandes et aux abricots, du pâté végétalien à l'okara de noisettes, des steaks de haricots rouges, de la béchamel végétale, etc. @Electre 2017

Voir la collection «Collection Conseil d'experts»

Autres documents dans la collection «Collection Conseil d'experts»

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

La cuisine bio des jours de fête : 110 recett...

Livre | Chioca, Marie. Auteur | 2015

Des recettes salées et sucrées pour réaliser un menu de fête selon les saisons (Noël, anniversaire, fête des mères ou apéritif estival) à partir d'ingrédients de saison, bio et locaux. Avec des astuces de préparation. Electre 2016...

L' assiette anti-diabète / Alexandra Retion e...

Livre | Retion, Alexandra. Auteur | 2017

Des recettes et des fiches techniques pour adapter son alimentation à son type de diabète. @Electre 2017